28. 03. 2006

Елена Кирсанова Майборода
Сквозь боль души и одиночество плывет корабль моей судьбы…
Все… сбылось ведьмино пророчество, погиб мой брат…
Ах! Если бы… Начать все заново, переписать наоборот
Летящей жизни вечный ход, кто не страдал – тот не поймет
Души щемящее томленье, сумбурных мыслей исступленье,
Сердца горящего пожар
И через жизнь, как искупленье
ЛЮБВИ, ПРОЩЕНЬЯ БОЖИЙ ДАР!!!!!!!!

 Елена Кирсанова (Майборода)