9. 9. И каждый шаг по ней, и каждый миг...

Ольга Полевина
И каждый шаг по  ней, и каждый миг
бесценен, словно вспышка – быстротечен.
Как самоцветы, собираю их,
чтоб сохранить в сокровищнице сердца.
И слово, словно редкостный рубин,
и взгляд, как луч, – и мне не надо солнца…
Уже одним присутствием твоим
полна, и сердце по-иному бьется…
А мысли протянулись, словно мост,
и по нему ко мне оттуда снова
течет рекой привет, ответ-вопрос,
не успевая оформляться в слово…
И все великолепье листопада
запечатлеть хочу горящим взглядом.
http://www.stihi.ru/2012/09/06/8906