***

Булахова Анастасия
А я ведь любила! А я берегла..
И в сердце хранила кусочки тепла.
Не верил,не помнил,не ждал,не любил.
В итоге ты только меня погубил.

Не верю!Но знаю,что всё наяву.
Рассудок теряю.Как прежде люблю..
А вдруг он вернется?? Нет-нет..не пущу.
Больше сердце не бьется. Я тебе отомщу.

Да,я буду холодной. Больше нету души.
Жгу мосты..так вольготно!А ты меня не ищи.
Не ищи...бесполезно. Я там,где губят любовь.
Пусть не очень-то лестно услыхать грубость слов.

Ну,пусть буду я стервой. Скажешь-воля твоя.
Знаешь,ты ведь не первый,кто назвал так меня.
Думал,буду я плакать? Умолять: "ну прости!?"
Буду чувства лишь прятать. Ну а ты..отпусти.