Любовь извечная супруга

Зоя Макарова-Леонова
Июнь 2004г.

Не надо слёз, не надо унижений,
Измученной душе не породить стремлений.
Все звёзды мира не похожи друг на друга,
И только лишь Любовь - извечная супруга.
    В горниле Вечности Она преображает,
    Сияньем Света Чистоты всегда пылает.
    Она плодит миры и жизнь повсюду,
    Чтоб радоваться все могли друг другу.
Как много разных форм, несущих жизнь,
Чтобы познать себя и новое творить.
В каком порыве всяческих мечтаний
Всё трудится, ликует в упованье.
    Отрадно знать, что ты есть ты, и только ты,
    Что можешь строить, думать, возводить,
    Что ты в Единстве Божьем не один,
    И в вечности своей ты - господин.
О, как прекрасны все творенья Бога,
Но каждому дана своя дорога.
Молю тебя, мой ангел во плоти,
Свой путь с поднятой головой пройди.
    Не трать энергии своей прекраснейшей души
    На иллюзорный мир, подумай, не спеши.
    Как Я стремлюсь помочь всегда тебе, дитя,
    Не отторгай Руки Отца любящего тебя.
В полёте мысли будь со Мною рядом,
Познаньям новым душа рада.
Я покажу тебе все редкие миры,
И ты поймёшь, что и они - твои.
    На помощь к дочери своей пришёл сегодня Я,
    Чтоб дальше легче жизнь была твоя.
    Твой Друг,Отец, Учитель, Брат - всё Я,
    Господь Майтрейя.