Как хочет душа

Николай Линьков
У нее красно-алые губы
и улыбка такая манящая,
она смотрит тебе прямо в душу,
там любовь где-то к ней восходящая
ее волосы ночью окрашены, эти черные, длинные локоны
на ветру так нежно дрожащие, зачаруют сиянием ласковым
и закроют весь мир вокруг взора пленяющего разум,
ты не властен себе - ты окован любовью
той любовью в душе, восходящей на небо звезде