Всего-то было нужно

Кросби Томашевич
Мне только показалось, та и то на миг,
Что я вам нужен полностью и в целом
                но быстро я постиг,
Совсем не я вам нужен,- всего лишь тело.

Ну да, погладить и помять кусочек мяса


...




                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  05.09.2012)





...
.