Н. А

Альрауне Ночная
Мне кажется, я вновь тебя люблю,
А может быть не вновь, а как и прежде.
Твой взгляд я снова с жадностью ловлю
Лелею с нежностью свою надежду.

Нам шанс судьбою точно дан не зря,
Ведь столько лет судьба за нос водила.
И новой жизни вьюга января
Не зря нас в вихре этом закружила.

Ты не забыл… Ты помнишь каждый миг,
И всё твердишь, что я не виновата…
И хочется издать истошный крик…
Но я молчу… во рту как-будто вата.

Противно мне от слабости своей,
От глупости, что нас и разлучила.
Но я боюсь, боюсь своих страстей.
Мне б капельку твоей спокойной силы…

Мне б  капельку тебя испить до дна
Ведь мы друг друга только пригубили.
Мне хочется с тобою быть всегда…
Ведь любим мы, как и тогда любили…