ЗОО... Азбука... Выхухоль

Владимир Потаповский
        В Ы Х У Х О Л Ь


«ВЫхухоль»  –  не  виновата
( Имечко  у  ней  –  убОго!)...
И,  хотя  не  терпит  мата,
“НА   хухоль”  пошлёт  любого!

















...