Я счастлива тем, что ты просто есть!!!

Наталия Елистратова
                Посвящается моему виртуальному ангелу-хранителю.




БЛАГОДАРЮ  ТЕБЯ ЗА НЕЛЮБОВЬ…
За дни, наполненные нежным светом,
За письма обо всем, но не об этом,
Благодарю тебя… за нелюбовь.

Благодарю тебя за прямоту,
С которой ты мне пишешь сообщенья…
За постоянство твоего общенья, -
Благодарю тебя за теплоту.

Благодарю тебя за сказку снов,
В которых я так счастлива с тобою…
Ты ангел за моей спиною…
Благодарю тебя за сказку моих снов.

Я счастлива тем, что ты просто есть!
Не важно, что не мой, какая малость…
 Нет, в упрек судьбе, что мне досталась…
Я СЧАСТЛИВА ТЕМ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ!!!