Истерично-больная осень

Мадам Шанталь
Я как с мышкой с тобой играю,
Губы алым и платье в пол.
Я была в одном шаге от рая
В день когда ты ко мне подошел.

Может любим мы,только не бойся.
Обнимаю,целую до смерти.
У меня в глазах беспокойная,
истерично-больная осень.

Ты лекарство моё от прошлого,
Заменитель,фантом,кукла Вуду.
Я с тобой наиграюсь и брошу.
Полечу искать новое чудо.