Вето на любовь

Алиса Ли 2
Любить не дозволено,
любить воспрещается,
любви ожерелье
внезапно кончается,
оборвана нитка,
рассыпались бусы,
мы разные люди
и разные вкусы.
Наложили вето
любовь под запретом,
тобой не согрето
последнее лето.
И чувства скукожились
в серый комок,
и сердце закрыто-
амбарный замок.
Глаза не горят,
"электричества" нет,
и больше не нужен
обратный билет.
так пусто и тихо
вдруг стало вокруг,
Я снова одна-
ни друзей, ни подруг.
Пустыня в душе,
а кругом суета,
мне б выход найти,
да дорога не та.
Не стоит так слепо
судьбе доверять,
кто раз обманул ,
снова сможет предать.
Так сложно порою
понять и простить,
но душу прощеньем
лишь можно смягчить.
и я отпускаю
любовь в небеса,
и вновь продолжаю
творить чудеса.