Молодость родная

Сергей Сорухин
О, молодость родная
К тебе сегодня я пришёл
На меня ты посмотрела странно
И завела со мной ты разговор
Когда был молодой
Что ж ты не ценил
Все дни гулял и пил
Теперь пришла расплата
Кривить душой не надо
За то, что ты творил
Уж не ту сил
Я тебя предупреждала
Взяла и убежала