Захлебнутся остатками чувств

Николь Мывстретимся
А любовь разноцветными буквами снова права,
Я по ним различаю твое настроение, впрочем,
Ты словами молчишь, строя мысленный свой караван,
Тишиною зовешь доводя до оргазменных точек.

А еще, я люблю если губы твои  нежно жгут,
Тот  упрямый загар сманит бархатом девственной кожи,
Где стремительный всплеск орошает запретный лоскут
Обнажая начало начал... мы действительно схожи.

В напряжение тел  захлебнутся остатками чувств,
Забывая предательство черпать в глазах откровенье,
На коленях твоих , на ладонях пригреюсь свернусь
Женской верностью, преданным сердцем, к тебе возвращеньем...