пустопорожность

Диегорм
пустопорожность....
да что вы знаете о бесполезности...
слова на ветер...
-того не более
мне как то плевать  на вашу гармонию...
что она есть по сравнению с болью...
ваш атовизм... бесполезная косточка...
мой... несравненная мысль подсознания...
я допишу... окончание... возгласа...
без промежутков , без  припинания...
вечность... растраченной мераю мерится...
в чем суицыдная поступь забвения...
впрочем оставим все споры на после...
было иль не было воскресение...
рвотные потуги
кИшки в стремлении
вянзут как стринги
 в жопе у школьницы..
мне бы догнать мысль вашу в сравнении...
как с пулемета долбить с колокольни...
?
враки... все то что глазами невиданно...
неосязаемо то что не понято...
запросто можно остатся  поэтом..
просто шагнуть в никуда с подоконника...