Что мне сказать... вдыхаю след пути...

Анна Забудько
Что мне сказать...вдыхаю след пути...
Хватаю вновь прозрачности сиянье...
Как будто край легчайшей ,тонкой ткани...
Тебе дано в ту даль уже уйти...

А я пришла...я чувствую тебя...
Цветы мне шепчут,головы склоняя...
Он был уж здесь...ушёл следы роняя...
Мы знаем всё...все мысли...и слова...

И я сажусь...всё тянется живое...
Сгустили розы дивный аромат...
Мне о тебе  вновь рассказать хотят...
Шумят деревья...ветер льнёт травою...

К моим ногам...и птицы вновь поют...
Журчит ручей...хрустальным перезвоном...
Всё здесь в гармонии,в порядке и законе...
Пространство нежит...дарит вновь приют...