Игра, обман и чувства

Дмитрий Осецкий
Играешь с ним? Играй, играй, не ври и знай,
Когда ты врешь ему, ты убиваешь его чувства.
Когда уйдет он от игры твоей,
Не от тебя, а от игры, обмана,

Поймешь ты вдруг внезапно,
Что он тебе не безразличен.
Что твой обман был просто глуп,
Игра была наивной.

И так всю жизнь, у всех игра,
Обман вокруг, повсюду,
И только у любви взаимной,
Сияющей как солнце, есть чистота.

Теперь тебе понятно, что такое есть игра, обман?
Игра есть блеф, обман наивен,
А чувства не кусок дерма,
Чего ты впрочем, и достойна.

Но все равно желаю я тебе любви, добра.
Найди его опять, и расскажи,
Что ты все поняла, теперь честна, добра, что чище хлопка.
И будет вам тогда светить по ходу вашей жизни солнце.


(с) divios