Ночь безлунная

Альрауне Ночная
Ночь безлунная, сиротливая
Заглянула в моё окно…
И тоска -  подруга постылая,
Предлагает своё вино.

Без тебя так пусто и холодно.
Ты наверно меня забыл?
Ты устроил блокаду – голодно…
Лучше б просто меня убил.

Мне б завыть, да луна спряталась
И не хочет слушать меня.
Я свече одинокой поплакалась…
Как же плохо мне без тебя.
15.04.2012