Сделка

Бутан
Давай расстанемся с тобою,
Без сожалений и обид.
Я повторяю за тобою:
"Твои измены Бог простит..."
Не сожалею и не каюсь,
Что на мгновенья был не твой.
И снова нагло прикасаюсь,
И снова трахаюсь с тобой.
Мне не понятно, сколько можно
Меня бесстыжего терпеть?
В моменты истин осторожно,
Позволю мне в глаза смотреть.
Не ощутив всех угрызений,
Я продолжаю этот путь:
Моих бессмысленных сомнений,
И поиска кого-нибудь.