Уставшее сердце

Вова Ермилов
Вновь окунаюсь с безрассудством в пустоту.
И мысли-крысы лезут в голову дурные.
Я потерял единственную ту,
Чьё в сердце навсегда осталось высечено имя....

Подруга-тишина и брат мой месяц
Немые слушатели, зрители мои.
Ищу ошибки и пытаюсь что-то взвесить,
А сердце ноет, сердце вновь болит...

Играет музыка, но я её не слышу.
И краски дня вмиг потеряли цвет.
Я жалок стал - себя я ненавижу!
Неужто жизнь закончилась и угасает свет?...

Надежда умерла.Пришлось смириться.
И сердце раненое - больше не мишень,-
В агонии вдруг перестало биться...
В моей разорванной душе.