твоим подругам

Надежда Ярушина-Дорохова
Добрые» подружки,
Холодно уже?
Как же там мой милый?
Что в его душе?
Много ли есть грусти в сердце у него?
Сколько там мороза в городе уже?
«Милые» подружки,
Вас прошу опять
Не давайте другу зимой замерзать.
Вы его любите
И свое тепло,
Вы ему дарите.
Вам ведь все ровно.
Пусть не скучно будет и тепло ему.
Пусть он счастлив будет.
Мне не все ровно.
Я б сама хотела любить его, ласкать.
Я б его не стала заставлять страдать.
Я б к нему прижалась, за руку взяла.
Я б его украла, как цыган коня.
Юльки, Аньки, Маньки,- сколько там всех вас,
И «дурынды» тоже,- пробил у вас час.
Так, что наслаждайтесь, Солнышком моим, 
И не забывайте, что он мной любим.
Я его погреться к вам лишь отпущу,
А потом с лихвою все себе верну.