Не воруйте, люди!

Юрий Боков
Всё! Не хочу, не буду, не мечтаю
За жизнь в России, что у нас не так.
Истории коллизий я не знаю,
Но вижу повсеместный кавардак.

Воруют молча, хором, без опаски,
Не только те, которым масть легла
И, не боясь общественной огласки,
Творят повсюду страшные дела.

Окститесь, ЛЮДИ! Та ли ваша веха?
На уворованное жизнь нельзя прожить.
В сознанье всех широкая прореха,
В ней провалилось "ВЕРИТЬ" и "ЛЮБИТЬ".

05.09.2012г.