Доверие и вера

Лариса Потапова
   
Доверие и вера.
Что может проще быть?
Но нужно чувство меры,
Чтоб легче было жить.

Доверие без меры,
Почти как глупым быть.
Другое дело – вера.
С ней сердцу не остыть.

Она, как птице крылья,
Способна вверх поднять,
Мечту, чтоб сделать былью,
Счастливым чтобы стать.