Пора выяснить

Бутан
Прошу тебя: вернись назад!
Обид уже не существует.
И окольцованный наряд
Тебя, как прежде, не волнует.
Стереть из памяти мечты,
И сны, которые не снились.
Мы перешли с тобой на: ты.
И мы на части развалились.
Не приближайся! Двух шагов,
Вполне довольно для общенья.
Жаль, не осталось больше слов...
И сил, чтоб вымолить прощенье...