люди

Анисим Гольдбрах
улыбаются странные мужчины и женщины
у которых взгляд-полынья
у которых не души, а трещины
один из них - я

наши судьбы -забава гения
спасибо за поле-шаль
где не ищем смерти-спасения
а просто уходим вдаль