после первой поездки

Зайцева Ася
я как Пушкин, еще мечтаю пройтись по твоим аллеям,
смотреть в твое небо, глаз не жалея.
снова от любви к тебе сойти с ума... и не выжить.
а знаешь, за наше знакомство все-таки стоит выпить, Питер.
потом пойти гулять по молчаливым набережным, растворяться в парке...
жаль, буду дома разбирать сувениры с подарками,
ожидая новой встречи.
не верь им, всё врут, время не лечит.