что ли сойдем с ума - хочешь?

Алоиза
что ли сойдем с ума - хочешь?
  ночь напролет - стихи...
 химия обезволит нас,
 обезболит. наповал
 снайпера пограничников снимут.
 коридор нам открыт -
 интервенты займут торопливо
 наши с тобой империи.
 подсчитаем потери утром.
 сладострастные наши потери.
 потери ли?
 глупым быть - это мудро.
 потому ли везет придуркам,
 что Господь не велел нам думать?
 ведь Он Сам для чего-то нужен?
 будем счастливы лучше,
 чем умны...
 кто придумал нас,
 тот и даст нам и обед, и ужин.
 наплевать, пусть нам будет хуже...
 закрывай же глаза скорее -
 внутрь тебя сейчас
 проникают мои войска,
 внутрь меня проникают твои...
 и теперь ты - моя, я - твоя империя.
 только глупость спасает веру,
 только вера спасает нас.
 (А.С.)