Скрытое желание

Алексей Шашков 2
 Была ты пьяная тогда,как никогда.
Решил воспользоваться,добротой твоею.
Раздвинув душу на распашку ты спала.
Но я то знаю,ты хотела быть моею.
И я исполнил все желания твои,
Те даже,о которых ты не знала.
О как нам вместе,было хорошо,
Как жаль,что ты об этом не узнала.