Она - точно как я

Изабелла Каракулян
Она - точно как я,
Ненормальная, вроде. . .
Шевелятся уста,
Что-то шепчут дороге.
Выдав "слово", молчат. . .
В долгом поиске мысли,
Странно видеть свой взгляд
Не в стекле в этой жизни.

Некий ракурс себя,
Непонятной, далёкой
В рамках дня или сна. . .
Может кто-то с тревогой
Отойдёт от меня,
Губ заметив движение. . .
- Вы решили - больна? . . .
В этом нет прегрешения. -