Ю. Д

Алексей Кашкаров
В память великой русской поэтессы Юлии Друниной. (стихотворение по предсмертной записки)

Володя, прощай и прости дорогой,
Хороший мой друг и великий наставник,
Но я ухожу… Не могу быть такой,
В России, которую крошат, как пряник.

Прошу об одном, ребятишкам помочь
Меня схоронить и с посмертною книжкой.
Еще попрошу, поцелуй мою дочь,
Скажи, что люблю, и внучку малышку…

Вся жизнь моя – бой,
Вся жизнь, как война,
Но все же, сама с собой
Ни справилась я!

(31 августа - 5 сентября 2012 год)