Тихо плача

Надежда Бакина
Тихо плача я украдкой
В тишине закрыв глаза
Мысли бродят по порядку
Ухожу я,ухожу

Cлезы льються
Боль не тихнет
С каждой каплей
Как в аду

Убежать и то нет силы
Остаюсь с собой в плену
Тихо ночью я украдкой
Слезы лью, слезы лью