Какая боль!

Елена Китаева 2
Какая боль! Не выразить словами!
КАК-БУДТО, НЕБО РАЗОМ ПОЧЕРНЕЛО.
И,все,что раньше было между нами,
Теперь не кажется таким кристально белым.

Казалось, это счастье, радуг море!
А оказалось - грязно, мерзко, гадко.
Я думала, ты-счастье,а ты-горе,
И рядом быть с тобой не так уж сладко.

Казалось, я в любви твоей купаюсь!
С тобой одним закаты и рассветы...
А я во лжи, в грязи твоей валяюсь...
И большей для меня обиды нету!

Обида. Боль. Предательство. Порок.
Вот, что сейчас сплетает мою душу.
Кто знает, почему так мир жесток?
Но, я клянусь! И клятвы не нарушу!

Я вырвусь! Все забуду! Я смогу!
Я сильная! Ты знаешь, я сумею!
Я буду счастлива на зло тебе-врагу!
И в этой жизни все преодалею!

Я буду жизнь свою ценить еще сильнее,
С улыбкою встречать начало дня.
Ты сделал шаг... Ну, что ж, тебе виднее.
Но, сможешь ли ты в жизни без меня...
                2007г.