Немного о людях и точных науках,.. или покойники

Егор Студёный
Покойники пишут,читают газеты,
Делают громче в динамиках звук.
Покойники верят-прогресс всей планеты
Возможен при помощи точных наук.

Покойники знают,что только наука
Сможет улучшить земную судьбу.
Только выходит такая вот штука,
Что улетают их знанья в трубу.

Сквозь времени бездну и крахи империй,
Спустя..все забудется просто,легко.
Покойники гибнут средь каменных прерий,
А что остается?..увы,ничего.