Шанс!

Артур Набиуллин
Спасибо Бог за всё на свете,
за красоту природ в расцвете,
за всё, что дал мне, что забрал,
за ласковый рассвет и май,
что нам несёт на землю рай...
люблю я и закатный свет,
он освежает твой завет
Спасибо за природы дар!

Позволь всем тем, кто ненарочно
затвОрил себе в высь окошко
Попробовать шанс возвратить
ведь им так хочется там быть!

Пускай они свой путь избрали,
Отврат твоей любови дали,
но им так хочется любить!
В душе им это не забыть!

Закостенели пусть их души,
но Ты прошу меня послушай,
Прошу, позволь же дать им шанс!