Все утверждают жизнь игра

Ирина Гаврилова 56
Все утверждают: жизнь – игра!
Не дай завлечь себя ты в сети.
Тебе взрослеть уже пора,
Оставить нужно бредни эти.

Актрисой быть смогу ли я
В прекрасном мире, полном чуда?
И рвется ввысь душа моя,
Я честно жить пытаться буду.

Ведь очень часто Жизнь сама
Снимает бархатную маску.
И так загадочно она
Влечет меня в сплошную сказку.

Где есть улыбки и цветы,
И где приходит вдохновенье,
И где сбываются мечты,
Где птиц услышать можно пенье,

Где звезды светят в темноте,
И где глаза в чудесном цвете,
Где нет пути прийти беде,
Где будут взрослые, как дети.

Но волосатая рука
Оденет снова маску эту,
И снова мне играть пока,
Но песнь моя еще не спета.

Пуская ребенком буду я…
Не в этом мире я живу.
В том мире я, где жизнь моя
Снимает маску наяву.