Домино

Маша Бирич
Белое в черном
Черное в белом
Мы изучали
Азбуку тела

Ин-ы и Ян-ы
Сердечные раны
Ты не со мной -
Значит так надо

Буду чужой
К тебе равнодушной
Чувства свои
Спрячу поглубже.

Нет хэппи энда
В этом романе
Кто-то найдет
А мы потеряли