Траур

Бутан
Я никого уже не жду,
Мне не хватило бы терпенья.
Стоять и мерзнуть на виду,
У лицемерного волненья.
Перебирая чудный дар,
И созерцая наши ссоры.
Я превращаю жизнь в кошмар,
И вновь выигрываю споры.
Не надо быть меня сильней.
Я все равно тебя не знаю.
И нам осталось сорок дней.
Чтобы найти дорогу к раю