Только тебе мой тесный безумный мир

Виктория Савушкина
Только тебе – мой тесный, безумный мир,
не по себе от мысли, что очень мал.
Я расправляю руки, и нету сил.
Очень случайно и больно
ты наказал.

Лучше всего, когда никого внутри,
когда у любви до дыр отрепался край.
Шаги – ладони – шаги – губы – шаги.
Заметай снегом позолоченный май.

Даже тебе не докоснуться дна.
Да и на дне только белая соль.
Положи свою руку чужую на
мою
нестерпимую
боль.