Что-то так пишется...

Вл Попов
Вероника Воробьянинова

Что -то так пишется, рифмы всё клеятся,
Но с содержанием просто беда...
А под окошком растёт резеда...
Чтоб не кропать, может просто повеситься?

Пью кофеёк и глотаю яичко
Очень большое для малой гортани
Нет не писала ещё большей дряни -
Утро настало и всё, как всегда.












Зачем Вам вешаться? Ведь всё ещё поправится
У Вас - талант
А что в гортань пихаете Вы яйца
Ну, тут никто не виноват











Вероника Воробьянинова   
Так ведь в гортань пихаю яйца не одна я,
По три десятка люди покупают...
А Вы над девушкой нехитрой насмехаясь,
Жуёте шустро тоже их, бывает...








Пища попадает в рот
А оттуда - в пищевод
А потом уже - в желудок
Может - и наоборот
Но в гортань - ни в коем разе
Человек тогда - умрёт









Вероника Воробьянинова   
Подправила.

Пью кофеёк и глотаю яичко
Очень большое для малого рта...
Нет не писала ещё большей дряни -
Утро настало и всё, как всегда.







Скривив прекрасное лицо
Не в силах я закрыть уста
Большое пропихнув яйцо
Сквозь дырку маленького рта