А ты герой из моего романа

Алиса Андреева 2
А ты герой из моего романа,
Но это я боялась признавать.
Ведь понимала – мы с тобой не паре,
Но сердце не хотело отпускать.

И понимала с каждым днем все больше –
Теряю голову я от такой любви!
Но от страданий тоже я устала,
И не хотела уступать – прости…

И каждый день я в плен твой попадала,
И каждый день я шла как на войну.
Сама себе я тихо жизнь ломала –
Сама себя теперь я не пойму…

Тебя люблю я искренне и нежно,
Так просто от тебя мне не уйти.
И понимаю – любить меня не просто!
Я понимаю все, любимый, ты прости…

 И мы с тобой пройдем сквозь все преграды,
И сможем все разлуки пережить.
И обретем мы все свои награды,
И станем еще больше мы любить!