Пустота

Галина Паневина
Тишина, пустота и опять тишина
И звенит в пустоте непроглядная тьма
Ночь за окнами дышит пустой тишиной
Спят живущие рядом, никого нет со мной.

Уж читала молитвы и пила корвалол
Все равно мне не спится, что сегодня со мной?
И устала уже я от той тишины
Не дождаться мне сна. Не познать глубины.

Извела я сегодня себя пустотой
Что-то тянется ночь. Что сегодня со мной?
Плюнуть мне бы на все, утром рано вставать
И не греет меня, пустая кровать.

Сяду я у окна, в темноту посмотрю
Кто затеял со мною такую игру
Пустота в голове и звенит тишина
Что сегодня со мной?Видно в чем-то вина!

(Рисунок автора)