Такая грусть, идут дожди...

Голубева Нина
Такая грусть, такая грусть,
                дожди по окнам.
Дожди идут, дожди идут,
                душа промокла.
Душа промокла и ручей
                твой след смывает,
твой след смывает, звук шагов
                мгновенно тает…
Мгновенно тает звук шагов,
                обида тает,
в мои осенние стихи
                строку вплетает.
Строкой бегущей оживит вдруг
                жизни прозу…
Ты не придёшь... идут дожди,
                как неба слёзы...

05.09.2012г.