московская гостья

Маргарита Виталина
С дождями и ветров разноголосьем
На каблучках в Москву впорхнула Осень...
Процокав по Никитскому бульвару -
Арбату - на Садовое кольцо,
На Баррикадной радугой с фонтана
Умыла загорелое лицо,
В Сокольниках немного покружила:
Пожалуй, рано мне...И поспешила,
Плеснула краски в придорожные кусты -
Предвестием грядущей красоты,
И скрылась в неизвестном направленьи,
Оставив москвичей в недоуменьи...