Как это, всё, знакомо

Валерий Страшнов
А я опять гоню тебя из дома,
А ты, как ветер, снова рвёшься в дом.
Стучишь в окно. Как это всё знакомо!
И снова ночь проводим мы вдвоём.

В который раз прошу, не трогай душу!
Она - засохший  сорванный листок!
Подымется и крУжит, крУжит, крУжит….
А опустившись, падает у ног.


Мне больно. Обними меня скорее,
Я в дом тебя с собою унесу.
Пусть ветер в парке бродит по аллеям,
Как одинокий дикий зверь в лесу.

17.04. 2012