Ты не целуй...

Алиса Андреева 2
Ты не целуй,
Не нужно на прощанье.
Не говори,
Что ты меня любил.
Я не прошу,
Не нужно мне объятий
От человека,
Который уходил.
Я не хочу. Не нужно!
Мне же больно.
Ты уходи!
Ты просто уходи...
Меня забудь -
Забудь воспоминания,
И не люби её,
Как ты меня "любил"!