Не завидуйте мне

Две Версты
Не завидуйте мне, я несчастен:
Унижен и высмеян.
Словно ломка чудная длиною в пять лет
Как всегда стороною совет про соломку.
Знаю прикуп, но в Сочи билет не возьму.

За поимку удачи объявлена премия
Столь смешная, что жаль драгоценного времени
На печаль его трачу и плАчу. Смешно,
Когда умные люди играют на хлеб в казино.

Мне смешно, когда люди себе лгут. До чертиков.
Мне смешно, если пьешь алкоголь и ругаешь наркотики
Я по жизни смеюсь. Получаю, смеюсь, получаю.
Не учусь на ошибках
И всегда на носочках...по краю

Не завидуйте мне
Я всегда сам себе улыбаюсь