И прошу лишь не нужно играться в любовь

Алиса Андреева 2
Ты не понимал моих стихов,
И ты не знал, кому их посвящаю.
Ты даже не слышал моих слов.
А я беру и все тебе прощаю.

Всегда проходишь, мимо не взглянув,
И будто бы друг друга мы не знаем.
И нам бывает легче, лишь , уснув,
 А днем опять мы жизнь себе ломаем.

Хорошо, я не буду ходить по пятам.
Хорошо, я не буду разгадывать снов.
И не буду верить я больше словам.
И не буду искать я посланье богов.

А я лишь взамен у тебя попрошу –
Не тревожить, не трогать утихшую боль.
Не просить и не ждать – я сейчас ухожу.
И прошу лишь не надо играться в любовь.