Воспоминание

Железнов Владимир Михайлович
У меня так случалось правда все совсем  по другому не кто не терял память а кто то мне дорогой потерял чувства которые заблудились где то  и не возвратятся уже вновь . Проходят время и чувства все дальше и дальше они парят где то уже там где нет уже не меня не ее. Быть может так должно было случиться  быть может так написано судьбой . От которой не убежать не скрыться как не крути .

 

Я старался вернуть все что было начато ранние но увы не возможно уже вернуть то что было и то что уже пройдено . А как хотелось бы но увы. А Как приятно вспоминать первую встречу первый сладкий поцелуй  первую ночь первый рассвет  .

Как  больно знать что это было в прошлом но не как не в будущем  .. и  теперь у каждого свои дороги и пути которые не пересекутся  вновь и вновь..

У тебе есть он а у меня лишь пустота заполненная  табаком и алкоголем .  Он не такой как я а я не такой как он.  Мы разные  кто то открытый  а кто то закрылся раз и на всегда .