Не интересный

Фёдор Янин
Холод поднимается с оврагов
воздух полон капелек воды
Я разжёг костёр сырой бумагой
и сжигаю в нём увядшие цветы
Мёртвые слова не совратили
ни одних ещё невинных губ
я с охапками садовых лилий
их на луг принёс и жгу
Вдалеке хихикают в деревьях
ненавидящие меня арщурри.
Слишком непонятные идеи
для невпечатлённого жюри
слишком я давно себя играю
и нового сказать им не готов
вот и догорает здесь сырая
пачка перечёркнутых листов
рядом я сижу угрюмый и немытый
потягивая из горла коньяк
Ну, не интересный, извините.
что же интересно без вранья