Казни-шоу превент?

Мишель Филиппов
Вот Арбатова схлеснулась с Новодворской.
 Всех, и их обеих было жалко.
 Как сидеть беременным в тюряге?
 Так и не нашли они ответа.

 Я же предлагал, вы почитайте,
 Не сидеть, а приседать всем зекам.
 Приседать в лечебной наножиже.
 Только сроки в сорок раз уменьшить.

* Приседать всю смену в воскресенье!
 Воскресение вослед за наказаньем.
 Облегченье после обличенья.
 Излеченье от любых соблазнов.

 Наказанье – показательное шоу.
 Вместо года заключенья – девять суток,
 Или тридцать шесть сеансов казни-шоу.
 Шесть часов сеанс один продлится,

* Можно и короче, только чаще.
 Приседайте только раз в минуту,
 Тридцать шесть десятков приседаний
 За сеанс в лечебной наножиже!

 Будет время отдохнуть, подумать,
 Как же ты дошёл да этой казни.
 Главное, что будешь ты здоровым,
 Никаких стеснений для движенья.

* Старая тюрьма отеля вроде,
 Новая тюрьма – спортзал напомнит.
 Подготовку к Олимпийским играм
 С помощью простейших приседаний.

 Женщинам в тюрьме, отнюдь, не место,
 Место им в роддоме, в детских яслях.
 Пусть деторождением займутся,
 После приседаний отдыхая.

* Слышал я не раз такую мудрость:
 Бьют детей цыгане превентивно,
 Загодя, пока кувшины целы!
 С целью профилактики, наверно.

 Так неплохо было бы, наверно,
 Превентивно приседания устроить
 Каждому в лечебной наножиже
 До того, до правонарушенья.

* Чтобы каждый мог себе представить,
 Что его, беднягу, ожидает,
 Если он какой закон нарушит,
 Или он кого-нибудь обидит.

 И тогда коррупция исчезнет,
 Или станет меньше, чем в Китае:
 Зеков там в четыре раза меньше,
 Чем их есть в Соединённых Штатах!

* Станет жизнь как «разлюли-малина»,
 Каждый станет очень тренирован.
 Будет подготовлен к излеченью,
 Как бы и привит от преступлений.

 Словом, ведь лишение свободы –
 Это поощрение бездельем.
 Жрать, сидеть в тюрьме и беса тешить –
 Ну, какое ж это наказанье?
**