Не дали...

Мадам Шанталь
Так хотелось спортсменкою стать
Популярность,карьера,медали.
И начать этот мир удивлять.
Только этого сделать не дали.

На гитаре хотелось играть,
И всё верилось,мне ж обещали!
Чтобы песни ему посвящать,
Только этого сделать не дали.

Мне хотелось быть только с тобой.
В белом платье,медовый в Анталии.
Я влюбилась а мне вдруг: «Отбой»!
Быть с тобой,сука,так и не дали.